Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку своих персональных данных ИП Шереметьева Ольга Николаевна, ИНН 231400296327 включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, использование, обновление, изменение, обезличивание, блокирование, уничтожение на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. в следующих целях:

В целях оказания электромонтажных услуг ИП Шереметьева Ольга Николаевна, ИНН 231400296327.

Выполнение ИП Шереметьева Ольга Николаевна, ИНН 231400296327 обязательств перед потребителем.

Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Получателя медицинской услуги такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество.
  • Контактный телефон.
  • Электронный почтовый ящик.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

ИП Шереметьева Ольга Николаевна, ИНН 231400296327 обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Пользователь в отношениях с ИП Шереметьева Ольга Николаевна, ИНН 231400296327 пользуется всеми правами предоставленными ему действующим законодательством, регламентирующими защиту персональных данных.

ИП Шереметьева Ольга Николаевна, ИНН 231400296327 оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их размещения на данном сайте.